您好、欢迎来到139彩票网!全国聊天QQ群:67866775
锟斤拷锟斤拷锟节碉拷位锟斤拷: 幸运之门3d专家分析_幸运之门22选5走势图_九连环解法幸运之门 > 139彩票网 > > 锟斤拷锟斤拷

本周前瞻:美元将走高?比特币会站上12K美元?油价将走低?

锟斤拷锟斤拷锟斤拷幸运之门3d专家分析_幸运之门22选5走势图_九连环解法幸运之门 锟斤拷源锟斤拷未知 锟斤拷锟斤拷:admin 时锟斤拷:2018-02-08 16:48

  美国股市上周连续第四周上涨,主要驱动因素是2017年第四季度业绩强于预期,以及市场对近期美国税改法案持乐观态度。该法案增强了经济增长前景以及市场对企业2018年的积极预期。

  美国四大主要指数标普500、道指、纳斯达克综合指数和罗素2000周五上涨并创历史新高。除道琼斯工业平均指数在周四创下一周高点,其余三大指数受益于周五涨势,上周也实现上涨。

  标普500和道指上周均高开。标普500的高开不被认为是一个跳空,是因为周三和周四盘中价格均触及到相关水平。对道指来说,由于没有触及到相关水平,道指的高开属于跳空。不过,跳空缺口得到填补。所以相比没有经过市场试探、狂热购买造成的上涨,得到填补的跳空可被视为更稳定的上涨。

  标普500周五走高,上涨1.18%,创三月以来最大日涨幅,而周涨幅为2.23%。所有板块周五和上周均录得上涨。医疗卫生板块领涨,幸运彩票周五日涨幅为2.15%,上周周涨幅3.51%。周五日涨幅最低的板块是公用事业,仅上涨0.06%;上周周涨幅最低的板块是日常消费品,上涨1.17%。

  上周五公布的第四季度GDP数据令人失望,环比增速为2.6%,低于预期。分析人士原本预计该指数会上涨3%。有两件事对GDP增速不及预期负有一半责任:

  此外,虽然库存减少可能表明企业对其售出产品的能力持悲观看法,但实际上库存环比数据是一个非常不稳定的数字,因此短期内反应不出什么。喜彩网虽然GDP是一项易于得出的数据,幸运彩票但GDP并不能准确地衡量经济增长,因为GDP只不过是一个交易量计数器,而不是一个财富计数器。

  如果同一产品在相同交易对手方之间来回转手,而每一次交易都将增加GDP,但是所创造的财富却并没有增加。因此,除了激励下市场情绪,GDP不是反映经济增长的最可靠指标。那什么才是最可靠的指标?

  到目前为止,在这次财报期发布的业绩大部分令人感到惊喜。在迄今为止已发布业绩的公司中,81%的收入强于预期。而过去的财报期一般只有50%的公司的业绩强于预期。

  美国经济数据中一直低迷的美国核心消费价格指数(CPI)——不包括波动的能源和食品——上升1.9%,这使得今年至少有3次加息。

  正如我们上文所说,标普上周上涨2.23%,而欧洲斯托克600指数走平。美国经济虽然在增长,不过仍落后欧洲。然而,为什么美国股市涨幅更大?

  相比投资者看涨美国股市本身,美国股市连续第四周上涨很可能与美元下跌有更强烈的关系,美元同期下跌了1.65%。美国股市此前甚至在可能出现贸易战的情况下连续上涨三周。

  上周美元跌至三年低点,消除了特朗普周四口头支持强势美元所造成的上涨,而财政部长史蒂文·姆努钦(Steven Mnuchin)在前一天表示支持美元走弱。

  美元连续六周下跌,达到自2017年7月31日以来最强超卖水平。多头设法将价格从88.44的低点推回至89.07,可能会形成看涨的锤子线而出现修正。

  周四,欧洲央行行长德拉吉承认,欧洲经济增长超过预期,同时试图打压欧元投机行为。部分人士相信德拉吉没有足够手段使欧元下调。欧元连涨六周将损害欧元区出口,并可能使经济增速放缓。

  上周,日本央行总裁黑田东彦在达沃斯发表讲话,表示通胀终于朝向日本央行2%的目标移动。此言论发表后,日元兑美元汇率创下9月份以来最强劲表现。幸运彩票然而,一名发言人澄清黑田东彦在达沃斯的讲话中没有修改价格展望后,日元有所回落。

  美元兑日元正在测试4月以来的108的支撑水平。喜彩网美元兑日元向下突破可能意味着再次走低,而向100.00水平移动,而高收可能意味着向区间顶部114.00的水平反弹。

  美国东部时间周日凌晨01:00(北京时间14:00),比特币最高超过12,000美元,但随后降至11,900美元水平。由于比特币在下降通道中交投,所以比特币的上涨被认为是下降趋势中的调整。

  美国东部时间8:30(北京时间21:30)—美国个人支出(12月)月率:预测为上升0.4%,前值为上升0.6%。

  美国东部时间8:30(北京时间21:30)—日本失业率(12月):年率预期为增长2.8%至2.7%。

  美国东部时间19:30(北京时间次日8:30)—澳大利亚国民银行商业信心指数(12月):预期将由6增至10。

  上周,我们看到澳元/美元盘中创新高,但未能收于该水平之上,点点彩票造成潜在双重顶形态,颈线在0.7500水平。自2016年1月开始的上涨趋势可能出现至少一次修正。

  美国东部时间1:30(北京时间14:30)法国—GDP(第四季度、上半年估计):环比增长率预期为0.5%,将略低于前值0.6%。

  美国东部时间5:00(北京时间18:00)欧元区—GDP(第四季度增长率初值):预测值为环比增长0.6%,与前值0.6%持平;同比由2.6%升至2.8%。

  美国东部时间20:00(北京时间周三9:00)中国—制造业和非制造业PMI(1月):预期制造业PMI与前一个月持平,为51.6。非制造业PMI预期由55降至54.9。

  美元/人民币(在岸价)跌至自2014年1月以来长期趋势线之下。如果价格未能升至上升趋势线之上,价格可能将继续下跌。

  美国东部时间凌晨(北京时间13:00):日本—家庭消费者信心指数(1月):预期将由44.7升至44.8。

  美国东部时间3:55(北京时间16:55):德国—失业人数变化(1月):预期将减少16,000,失业率将维持在5.5%。

  美国东部时间5:00(北京时间18:00):居民消费价格指数(CPI)(一月):年率预期由1.4%降至1.3%,失业率预期由8.7%降至8.6%。

  美国东部时间8:15(北京时间21:15):美国—ADP非农业就业人数变化(1月):预期将增加的岗位由12月的25万降至18万。

  美国东部时间10:00(北京时间23:00):美国—成屋签约销售(12月):预期月率降由0.2%升至0.3%。

  美国东部时间10:30(北京时间23:30):美国—EIA原油库存(截至1月26日一周):原油库存预期由前一周的下降107万桶扩大为下降160万桶。

  WTI原油上周收于66.14美元,喜彩网为2014年12月4日以来最高水平,但未能收于周四蜡烛线最高价上方,显示出在交易商中缺乏领导动能,且这种情况常常出现在反转前。交易商应谨慎行事,使用严格的交易参数。

  美国东部时间14:00(北京时间次日03:00):美国—联邦公开市场委员会(FOMC)声明:在这次耶伦最后主持的会议上预期没有变化。然而,请留意是否有本年可能加息不止三次的任何线索。

  美国东部时间20:45(北京时间次日09:45):中国—财新制造业PMI(1月):制造业活动预期将放缓,该指数预期将由51.5降至50.6。

  美国东部时间9:30(北京时间22:30):英国—制造业PMI(1月):制造业活动预期将增加,该指数预期将由56.3升至56.5。市场需关注:英镑交叉盘。

  美国东部时间15:00(北京时间次日4:00):美国—ISM制造业PMI(1月):预期由59.7降至59。市场需关注:美元指数、美元交叉盘。

  美国东部时间4:30(北京时间17:30):英国—建筑业PMI(1月):预期将由52.2降至51.9。

  英镑上周创下2016年6月脱欧公投以来最高水平,达到2014年7月以来最强超买水平。英镑兑美元价格正在接近200周移动平均线(红色),显示出英镑兑美元可能朝从2016年10月开始并指向1.3500水平的上升趋势线的调整。

  美国东部时间8:30(北京时间21:30):美国——非农就业人数(1月):预期由前一个月的14.8万升至17.5万,失业率预期维持在4.1%。平均时薪同比将升0.3%,升幅将与前一个月一致。

  我们鼓励您使用评论,与用户沟通,共享您的观点并向作者及互相提问。 但是,为了获得有价值和期待的高水平评论,请注意以下标准:

  提供者/span

  提供者/span

  提供者/span

  提供者/span

  提供者/span

  提供者/span

  提供者/span

  提供者/span

  © 2007-2018 Fusion Media Limited 粤ICP备17131071号 保留所有权利。点点彩票

  将不对任何由于使用本网站内的数据、报价和图表信息可能会造成的损害负责,也不承担其赔偿责任。请对相关投资形式和金融市场的风险和交易的相关成本进行充分了解。外汇保证金交易涉及风险高,您应该谨慎考虑您的投资目的。点点彩票该投资并不适合于所有投资者,您应该了解外汇分析和自己的经验等级.

  Fusion Media特此提醒本网站内的数据不一定是实时数据。所有的股票价格、指数、期货和外汇价格都不是由交易所提供而是由市场专家提供的,因此价格可能为实际价格,也可能与实际市场价格有相差,这意味着价格的指示并不适合用于交易。因此,Fusion Media不承担任何按照此价格进行交易所可能蒙受的损失, 您使用这些数据的责任由您自己承担。本文件的英文版为主要版本,如果英文版和其他版本之间有冲突,皆以英文版为准。

锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
锟斤拷品图片锟截诧拷锟狡硷拷
Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有