您好、欢迎来到139彩票网!全国聊天QQ群:67866775
锟斤拷锟斤拷锟节碉拷位锟斤拷: 幸运之门3d专家分析_幸运之门22选5走势图_九连环解法幸运之门 > 139彩票网 > > 锟斤拷锟斤拷

本周前瞻:格林斯潘警告股市债市现泡沫!比特币还能走多远?

锟斤拷锟斤拷锟斤拷幸运之门3d专家分析_幸运之门22选5走势图_九连环解法幸运之门 锟斤拷源锟斤拷未知 锟斤拷锟斤拷:admin 时锟斤拷:2018-02-08 16:48

  粉百合粉百合粉百合新浪彩票新浪彩票新浪彩票发彩网发彩网发彩网美国股市多头周五遭遇重创,因为日益恶化的债券市场引发市场担忧美联储将加快加息步伐,借贷成本将因此增加,致使股价更难以保持创纪录的水平。

  强劲的就业数据表明上市公司将会随着经济强劲增长而上涨,进而促进股价上涨,并刺激投资者抛售债券,因为投资者希望等到抛售结束时再投资收益率更高的债券。

  达拉斯联储主席Kaplan周五表示,美国经济将在2018年出现进一步的通胀压力,美联储应继续加息。来自被认为是中间派的某名决策者表示,美联储的态度将发生更强烈的转变。10年期国债收益率自2014年1月以来首次跃升超过2.85%。

  上周五,股市债市双双遭受重创。抛售期间,投资者持有的国库券价值大跌,而标普所有板块也大幅下跌。

  最近涨势落后的公用事业成为周五表现最佳的板块,“仅”下跌2.27%。能源板块表现较差,当日和当周跌幅分别为4.12%和6.52%。

  标普周五下跌2.12%,当周下跌3.85%,是404天来幅度最大的回落,抹去了两周半来创纪录的涨幅以及2018年以来一半的涨幅,致使2018年迄今的涨幅由7.45%降至3.34%。股市在去年11月15日的上升趋势线上找到支撑后方才停止下跌。

  科技板块在周五遭到最惨烈的抛售,致使纳斯达克100指数当周跌幅扩大2.1%至3.7%,该指数也因此创下2006年2月以来最差周度表现。

  周四收盘后,亚马逊(NASDAQ:AMZN)公布了优于预期的财报,其股价在周五上涨近3%,可能会挽救纳斯达克指数。按市值计的全球最大公司苹果公司(NASDAQ:AAPL)在公布了逊于预期的2018年第一季度业绩指引后,其股价创下11月来的新低,跌破上升楔形形态,进入下跌趋势,目标价格跌向158.00美元。

  过去一年的美国股市投资者可谓是在与魔鬼进行交易,自2016年美国总统选举以来,道指96次创下记录新高,而上周五则是魔鬼收割的时刻,道指大跌666点,创下2016年6月以来最大跌幅,而2016年6月大跌是因为市场担忧英国脱欧公投会破坏全球金融体系。

  前美联储主席格林斯潘上周向彭博社表示,其认为股市和债市两个资产市场正在形成泡沫。格林斯潘还强调,债市泡沫是其最为担忧的。美国政府债务相对于整体经济规模出现扩大将导致泡沫破裂。

  今年1月,美国雇主聘用了20万名新员工,超过了17.5万人的预测值,并为全球经济增长增添了一个积极的篇章。大部分增长来自建筑、食品和饮料服务、医疗保健和制造业。

  去年的大部分时间,健康的就业岗位增长被“不健康”的薪资增长抵消。这是自2016年以来经济学家们最迷惑不解的问题:为什么时薪在不断收紧的劳动力市场中没有上升。

  根据基本的经济原理,在一个雇员市场(即市场对雇员的需求要比可供填补空缺职位的人员多),由于多名雇主争抢少量候选人,逻辑上薪资应该上涨,但目前的情况并不是这样。这种令人费解的现象是通货膨胀率停滞不前的主要原因。

  因此,周五公布的就业报告中真正的好消息是平均时薪增幅强于预期,同比增涨2.9%,创2009年来新高。这表明通胀正处在上升趋势中。失业率也连续四个月维持在4.1%。

  就业增长好于预期,加上最近薪资增长更加健康,市场预期这将推动通胀率达到美联储目标,而美联储将加速加息。事实上,美联储已经在FOMC会议的指引声明上做出了很多提示。美联储将“逐渐调整”货币政策更改为“进一步逐渐加息”,这或许暗示了美联储对其先前考虑紧缩政策的更坚定的决心。

  2017年第四季度欧元区GDP同比增长2.7%,而美国的初值为2.3%。然而根据欧洲统计局数据,欧元区1月通胀率仅为1.3%。

  结果是:这为欧洲股市创造了一个良好的环境,因为欧洲央行没有太多压力去实施更激进的货币紧缩政策。

  原油创下2006年来最佳年度开局。但部分交易商看空原油,美国产量不断增加,超过了1000万桶/天,创1970年以来最高水平。

  美元指数上周五上涨,涨幅0.56%,并推动了股市下跌。尽管在主要经济体中美国紧缩政策的速度最快,但美元仍接近多年来的低点,这可能是由于欧洲和中国的经济增长速度加快,从而把投资从美国吸引过来。

  上周,比特币遭遇了灾难性的一周。比特币周四暴跌,在回升前曾一度触及7695美元。虽然比特币有所反弹,但我们仍然预期比特币长线将跌至6000美元。

  然而,在跌至上述目标前,将会有数次调整。周五,比特币在Bitfinex交易所的现货价格最低跌至7972.20美元,随后从通道底部反弹,构成锤子形态。调整可能重新测试1月17日至30日11000美元的三角形态,而10000美元的整数心里关口也可能提供充足的阻力。

  美国东部时间22:30(北京时间周二11:30):澳大利亚–澳洲央行利率决议:市场预期没有变动。

  美国东部时间8:30(北京时间21:30):美国– 12月贸易收支:逆差预期由505亿美元扩大至517亿美元。

  美国东部时间10:30(北京时间23:30):美国–截至2月2日止一周EIA原油库存:原油库存预计从前一周的增加678万桶逆转为减少48万桶。

  美国东部时间15:00(北京时间周四4:00):新西兰–新西兰央行议息决议、货币政策声明、利率声明、行长斯宾塞讲话:利率预期维持在1.75%不变。

  美国东部时间00:04(北京时间13:04):中国– 1月贸易收支:出口预期由12月的同比增10.9%放缓至增9.1%。

  美国东部时间07:00(北京时间20:00):英国–英国央行议息决议即通胀报告:英国央行预期维持利率不变,但声明、会议纪要和通胀报告将提供利率展望的线索,故而均至关重要,并可能造成英镑波动。

  美国东部时间4:30(北京时间17:30):英国– 12月贸易收支:逆差预期由280亿英镑收窄至250亿英镑。

  美国东部时间8:30(北京时间21:30): 加拿大 – 1月就业数据:失业率预期由5.7%升至6%,新增岗位预期由12月的7.86万降至4.5万个。

  我们鼓励您使用评论,与用户沟通,共享您的观点并向作者及互相提问。 但是,为了获得有价值和期待的高水平评论,请注意以下标准:

  提供者/span

  提供者/span

  提供者/span

  提供者/span

  提供者/span

  提供者/span

  提供者/span

  提供者/span

  © 2007-2018 Fusion Media Limited 粤ICP备17131071号 保留所有权利。

  将不对任何由于使用本网站内的数据、报价和图表信息可能会造成的损害负责,也不承担其赔偿责任。请对相关投资形式和金融市场的风险和交易的相关成本进行充分了解。外汇保证金交易涉及风险高,您应该谨慎考虑您的投资目的。该投资并不适合于所有投资者,您应该了解外汇分析和自己的经验等级.

  Fusion Media特此提醒本网站内的数据不一定是实时数据。所有的股票价格、指数、期货和外汇价格都不是由交易所提供而是由市场专家提供的,因此价格可能为实际价格,也可能与实际市场价格有相差,这意味着价格的指示并不适合用于交易。因此,Fusion Media不承担任何按照此价格进行交易所可能蒙受的损失, 您使用这些数据的责任由您自己承担。本文件的英文版为主要版本,如果英文版和其他版本之间有冲突,皆以英文版为准。

锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
锟斤拷品图片锟截诧拷锟狡硷拷
Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有